Aurora Boreal

No norte gelado, onde o céu se abriu sobre nós

Em grandes ondas selvagens em âmbar e celeste

Eu toquei meu rosto e enxuguei uma lágrima

Se eu decidir, jamais voltarei atrás

Um espetáculo de luzes, um sonho encantador

Pintando o firmamento em aquarela viva

Seus olhos brilhavam marejados, distraídos em mim

Se eu me virar, nunca voltarei atrás

Em véus tênues tremulando no ar

Tules divinos, tecidos invisíveis, vento frio na espinha

Você murmurou 'por favor' e eu decidi não ouvir

Eu ia lhe dar as costas e não voltaria atrás

Um estandarte de inverno, ou de néon espacial

Se você tivesse me dado tamanho valor bem antes

E tanto sentimento não congelasse em meu peito

Haveria ainda a possibilidade de voltar atrás

Uma sinfonia de cores, um balé sideral

Naquela noite nem sequer olhamos para a aurora boreal

Eu terminei o nosso pequeno caso de amor platônico

E você só vai perceber quando eu não voltar mais