1693278.png

Luzeiro de Amor

Também me via

como uma chama

vacilante e tímida,

enquanto tantos

que encontrava pelo caminho

eram brilhantes luzeiros a iluminar

os pés dos andarilhos e viageiros.

 

Um dia me disseram

o quão essencial era minha luz,

quão quente e convidativa

a chama da minha lamparina...

que também eu podia iluminar

os olhos de algum passante

e aquecer o coração de alguém

que havia se deixado abraçar

pelo frio e pela névoa. 

 

Hoje sei quem sou

e para que vim...

Sei do que me habita o ser,

a chama viva e eterna

o Amor verdadeiro,

pleno e real em mim.

 

1693276.png