ANGELICAL MULHER

 

Singela flor-do-campo

Ternura, sonho, magia

Beleza infinita do amor

Bondade, êxtase da vida.

 

Formosa, dádiva, pureza

Perfume da rosa-branca

Divina luz do horizonte

Aurora, sol reluzente.

 

Agasalho, aconchego

Calor no frio da noite

Lua, estrela brilhante

Sorriso, jardim florido.

 

Poesia, linda aquarela

Deslumbre do arco-íris

Fascínio, doce, encanto

Mãe, angelical Mulher!