Notas baixas #5

Sempre sonhei com alguém

Que dentro das minhas limitações

Ações e atitudes

Seria como você

Nunca imaginei, que assim

Seria algo tão bom

E tão difícil de te ter pra mim

E eu continuo lutando

Para que juntos fiquemos

Atravessar essas dificuldades

Mobiliar nossos lares

E para finalmente, poder te amar

Talvez tenhamos descoberto

Que somos espelhos um do outro

E que esse amor

É coisa de outro universo

Eu te procuro, eu te procurarei

Desde o primeiro dia que te conheci

Tão logo, tão cedo e de cara

Te amei