Somente Para Ti

Somente Para Ti

Amar-te como nunca amei

Sonhar como nunca sonhei

Respirar teu amor

Renascer para ti

E às vezes esquecer-me

Perder-me dentro do teu ser.

O que falar? o que pensar?

Se tudo que faço é te amar

Serei Menino

tu serás vida de minha vida

Vida de meu viver

Não sei o que será de mim

Se um dia te perder

Acho que ficarei no esquecimento

Dos dias

Das noites

Dos invernos

Dos verões

E das primaveras

Sem ti.

FrancisFerreira