Meu primeiro amor

Meu primeiro amor conheci antes mesmo de nascer

Mal sabia que seria meu primeiro amor

Um amor predestinado a ser

Um amor que amadureço

Um amor que aprendi a sentir ao crescer

O amor “escola”

E que não tem hora e idade pra acontecer

Um amor que emana sobre o próprio amor

Meu primeiro amor meu deu a vida em meio a dor

Meu primeiro amor me carregou no colo e na barriga

No coração e nas lembranças

Doces e amargas da vida

Meu primeiro amor é uma mulher e não poderia ser outra

Parte dela carrego no sangue e a outra na alma

Meu primeiro amor me ensinou, antes de tudo, sobre o medo de perder

Medo de perder você

Perder pra vida

Perder pra outro amor

E de me perder em meio aos seus amores

Ensinou sobre o medo de perder, a vontade de amar e a loucura do amor

Me ensinou, sem dizer, aprendi a viver tudo isso e muito mais que sinto por você ao conhecer meu primeiro amor

Meu primeiro amor carrega o “M’ de meu e o “A” de [amor no nome

Meu primeiro amor é a minha mãe, que, entre tantas coisas, me ensinou a sentir o meu primeiro amor

Autora: Hanna.H

Instagram: hannadahorah

Pseudônimo: H.H

Hannadahorah
Enviado por Hannadahorah em 12/05/2024
Código do texto: T8061477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.