"A MULHER DA MINHA VIDA”

A palavra MAMÃE sozinha

É a música mais linda do universo

É a pura inspiração para o verso

É também a poesia mais completa

E como na canção diz o poeta

Falando do adjetivo bel

“Mãe é um pedaço do céu

Que Deus transformou em mulher”

E essa mulher mãe que é

Da natureza a essência

E ponto crucial de referência

Essa MAMÃE é a minha!!

PARA TODAS AS MAMÃES FELIZ

DIA DE TODAS! TODOS OS DIAS!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 12/05/2024
Código do texto: T8061507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.