Antes de lhe amar, lhe admiro.

Quando te conheci,

à primeira vista percebi...

Uma linda mulher, meiga, simples, virtuosa.

Mas...

Naquele momento, não imaginei,

uma menina que sorria com timidez,

por vezes, aparentava fragilidades...

Dentro de si abriga uma guerreira,

um espírito de mãe tão forte que os olhos salteiam...

Que não deixa de sorrir,

cuidar de seus filhos,

não importa a dificuldade.

Foi aí que percebi...

A sorte que tive de lhe encontrar...

De ter você ao meu lado e de nossos filhos cuidar.

As noites em que acordo,

ao meu lado,

logo quando olho...

Uma mãe,

ao filho dando remédio

em plena madrugada.

Tão Cansada,

apesar de exausta,

cochila com o filho no colo.

Logo me enchem os olhos...

Em pensamentos agradeço a Deus,

pela mãe que és,

para os filhos teus.

Pela força e dedicação a família.

Saibas...

Antes do meu amor,

tens meu respeito,

minha admiração sem pudor.

Mulher guerreira,

mãe dos nossos filhos,

Exemplo para a vida inteira.

Carlos Alexandre C Pereira
Enviado por Carlos Alexandre C Pereira em 12/05/2024
Código do texto: T8061521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.