HOJE ACORDE COM SAUDADES DE VOCÊ

JOANA CRESCENCIO

A DEUSA DA MINHA VIDA

Vamos viver juntos uma grande história de amor

Não tenho dúvida que será um renascimento

Viver com você novamente

Vem viver comigo um grande sonho de amor

Estrela radiante que ilumina minha vida Rogo a ti vem

Ser feliz ao meu lado Iluminada será sempre nossa vida.

Ficou enlouquecido ouvindo a musica da Fernanda Takai no

Ritmo da chuva com você em meu braços em uma tarde de primavera

No lindo parque do Carmo será sempre divertida e feliz.

viver com será indispensável um renascimento para vivermos

Novamente uma infinita história de amor minha.

Amada nada poderá nós separar novamente

Naturalmente viveremos uma nova etapa das nossas vidas

Memorável será viver novamente com você

Sorrindo estarei sempre te esperando

Teremos adoráveis e infinitas noites de amor

Viver com você será viver em um paraíso

Com você terei minha vida renovada

Sorrindo estarei sempre te esperando

Viveremos sublimes dias que ficarão eternizados em nosso ser

Quando penso que nossos sonhos estarão sendo realizados

A cada instante faz-me viajar Por todo universo flutuar

Por entre as estrelas renascendo a cada hesitante

Com sua presença marcante em minha vida

Vem viver eternamente esse amor ,como dizia o filósofo

Friedrich Nietzsche, nada mais me pertence que meus sonhos.

Se você sonhar junto comigo, todos se tonaram realidade.

Amando e sendo amada renascimento será completo

Antonio Laurentino Sobrinho
Enviado por Antonio Laurentino Sobrinho em 12/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8061533
Classificação de conteúdo: seguro