Outro Poema para Minha Amada🌻💘🌹

No jardim da vida, onde o amor floresce,

Duas almas se entrelaçam, em doce sintonia.

Eu, o beija-flor peregrino, em teu cálice se aninha,

Teu perfume, néctar divino, que me guia.

Em cada pétala, um universo a explorar,

Um labirinto de afetos, onde me perco e te encontro.

No zumbido das asas, um canto a sussurrar,

Um bailado etéreo, em perfeita consonância.

Mais que pólen e néctar, somos essência entrelaçada,

Duas metades de um todo, em simbiose perfeita.

Em teu cálice me sacio, em meus braços te acolho,

Um amor que transcende o tempo, uma chama eterna.

No teu colo, encontro abrigo e aconchego,

Um porto seguro em meio às tempestades da vida.

Teu sorriso, um farol que me guia,

E em teus olhos, a plenitude que me acalenta a alma.

Em cada amanhecer, renasce nossa paixão,

Um amor que se reinventa, a cada toque, a cada olhar.

Juntos, trilhamos os caminhos da vida,

Com os olhos no amor que jamais irá apagar.