Faz de conta…

Você é o meu pássaro azul,

que mais tarde vou alcançar.

Ou então ensinarei você pousar,

e esquecer até de voar….

Por hora sou uma borboleta,

querendo muito acontecer,

e como ainda não podemos ser,

tenho que continuar sonhando,

e no seu coração me anunciando.

Ser, querer, e até se esconder,

é o lema que estou sempre a viver,

que somos sempre eu faço de conta,

mas amor para você já estou pronta….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 12/05/2024
Código do texto: T8061564
Classificação de conteúdo: seguro