Seja o que for

Seja o que for

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Seja o que for pode me falar

Saiba o que diz

para não haver mal entendido

Antes de falar

É melhor avaliar as palavras

Que será ditas para mim

 

Que a certeza esteja em si

Evite falar coisas que possa magoar

Não só a mim

E sim outras pessoas

Seja racional transparente

 

Os poderes das palavras

É mais do que você possa imaginar

Use seus sentimentos

Para evitar constrangimentos

Seja o que for

Aqui estou a sua disposição

 

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/05/2024
Código do texto: T8061629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.