Novo Plano

Mendiga meu desejo!

Suplica pelo meu amor!

Por que me quer tanto?

Grita pelo meu nome, me deixa confuso

Chora por mim, chama por mim, não vive sem mim

Ama-te seu poeta, é minha musa e me consagra como seu muso.

Deseja ser amada pelo seu poeta!

Que nada mais é do que um ser mortal

Um latino americano pecador, um boêmio sonhador, nas letras um imortal

Ah quem dera, o brilho do seus olhos refletisse em mim

E essa luz infinita poderosa, não ofuscasse o meu brilho!

Sua luz de luar transcende o imaginário

E sua elegância de estrela me faz um visionário

Mesmo distante me quer junto de ti, sem se importar como!

Amada minha, me ame, abraça-me, deseja-me, me habita

Seu amor me mantém vivo, eleva-me, me transporta

Ah quem me dera, despertar junto a ti nesse novo plano!

Não haveria tanta dor, tanta saudade a me torturar!

Não haveria medo, nem receio, nem anseios a me iludir

Não haveria sequer uma lagrima para me expor, me humilhar!

Não haveria passado, nem futuro, mas um presente a nos unir.....