O Reconhecimento

Como o mar,

ao seio da vida,

o reconhecimento...

como o amor...

em uma canção,

permissão ao tempo

quem fez da vida berço,

o equilíbrio é o começo para se libertar...

em quem tanto fez,

tanto faz,

tanto sente

em busca do ser...

em um lar azul

ao interior a Fé...

para construir melodia,

ser novo dia

Entender que o Passado...

passou...