Laço

No laço invisível da vida

Pontos se tocam

Nós se fazem

Nós afrouxam

Nós apertam

Na linha invisível da vida

Pontos conectam

Vida gera vida

Roda viva

No laço invisível

Pequenos traços

Sorriso

Sobrancelha

Pequenos dedinhos

A curva da orelha

O olhar preguiçoso

Na linha invisível

Momentos compartilhados

Memórias que nunca se apagarão

Espaço-tempo sagrado

Fatos, fotos e emoção

Histórias se constroem

Quem não cantava, agora canta

No laço invisível

O colo na madrugada

O afago na escuridão

O beijo de boa noite

O abraço de bom-dia

A linha invisível da vida

Se enlaça sem pressa

No laço que começa no útero

E não termina no coração

Uma vida é pouco

Mãe-filha-avó

A filha agora é mãe também

A mãe é, para sempre, mãe.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 12/05/2024
Código do texto: T8061839
Classificação de conteúdo: seguro