TE AMO
 
Quando me pegar te olhando, te amo.

Quando me pegar sorrindo, te amo.

Quando me flagrar roubando flores, te amo.

Quando me ouvir  resmungar, te amo.
 

Quando  dançar, te amo

Quando pular, te amo

Quando  correr, te amo.

Quando  chorar, te amo.
 

Quando triste, te amo.

Quando sorrir, te amo.

Quando mentir, te amo.
 

Mas quando eu parar de respirar

Não se preocupe.

Somente estou dando um tempo

Para que, do outro lado,   possa gritar que
          
                                   TE AMO.