QUERES SER MEU REI?

A ti, que de repente surgistes,

Sem muita coisa falar

E nunca te mostrastes

Quero uma coisa perguntar.

Mas antes queria ter a certeza

Que existes de verdade

Se não és uma grande ilusão

Criada por meu coração.

A pergunta é simplesmente

Pequena, curta e direta

E merece resposta concreta.

Meu solitário coração

Queria saber se terei

O prazer de tê-lo como rei.

Rosinha Barroso

06/01/2008

Poema escrito para o Mote Poesia On-line