O encontro

Tomai sobre vós toda a luz que puderas conter em ti.

Fazendo-te um astro presente entre nós por anos.

E não obstante, tomaria vagarosamente olhos, lábios, semblantes.

Seria tu, aquela que dominaria planícies e futuramente montanhas?

Ôh, bela Dona que torneia o contorno ocular que a mim circunda presente.

Utilizar-me-ia como teu satélite por Eras de forma conveniente, se assim desejasse.

Onde adoraria manter a mim e minha rota diante de tua luz.

Saboreando da metamorfose que es tú.

Sendo energia viva e alimento de muitos...

Sejas quem tanto procuro, tanto almejo.

Deixe-me ir...

Querida agonia, eu estou tão só, por favor, desejo a companhia deste astro tão luminoso que acabei de encontar.

E enfim, posso estar pleno até um próximo obstáculo possível outra vez.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/05/2024
Código do texto: T8061922
Classificação de conteúdo: seguro