Depois dos 30

Depois dos 30 anos muitas coisas começam a mudar:

Aprendemos que nossos pais sempre tiveram razão nos conselhos dados.

Que trabalhar com o que se gosta, abre portas para o dinheiro entrar.

Aprendemos que relacionamentos só se sustentam quando existem reciprocidade.

Aprendemos que qualidade de tempo com a pessoa amada, vale mais do que a frequência que se encontram.

Que praticar esportes na juventude, fará com que seus joelhos, coluna e musculatura ajude a prevenir lesões na fase adulta.

Que se alimentar bem, ter boas noites de sono , manter a terapia em dia e fazer check up geral anual vão resultar em uma velhice mais sadia.

Que se auto medicar é um perigo, pois todo medicamento tem sim efeito colateral ainda mais somado com a ingestão de outros juntos.

Que passar protetor solar e ingerir muita água por dia ajudam a prevenir pedras nos rins e câncer de pele.

Aprendemos a ouvir mais a nossa intuição, ela nos mostra 100% a qual caminho seguir ou não.

E falando em "não" aprendemos que ao dizer essa palavra, educada, disciplina e coloca o outro no lugar dele.

Aprendemos a guardar dinheiro para emergências, a não emprestar o nosso nome a qualquer um e muito menos fazer sociedade.

Aprendemos que filhos é amor incondicional, pais amor real, irmãos amor fraternal, namorada, noiva ou esposa amor carnal e com o passar do tempo na velhice vira amor imortal.

Aprendemos tantas coisas...

Que depois dos 30 devíamos apreciar mais as estrelas, abrir aquele vinho guardado, dizer mais "eu te amo", dar mais abraços e bloquear quem nos faz mal.

Somos instantes e em um instante, não somos mais nada além de doces lembranças aos que ficam.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/05/2024
Código do texto: T8062022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.