Três

Em pensar que um dia eu ja te quiz mais que a mim mesmo. Perdida naquele maldito olhar.

Nas palavras doces que o Eu te amo representa , mas nada mais sutil quando você me tirou a vida.

Agora como sobreviver sem a parte de mim que se foi, como respirar se o ar parece veneno.

Você era minha tarde de outono, agora é a tempestade que devora a carne.

O tempo avança. Memorias abrem a cicatriz, eu continuo a andar e um lamento silencioso onde um suspiro é o eco suicida.

Viviana Santos
Enviado por Viviana Santos em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.