CANTAREI EM TEU NOME

No Porto seguro do teu olhar profundo,

Um mar revolto de paixão eu encontro,

Em ti, mulher, abrigo reencontro,

Nas águas turvas do teu ser fecundo.

Teus mistérios são como ondas revoltas,

Quebram na praia do meu coração,

Num doce balanço de emoção,

Teus encantos são como pérolas soltas.

Ah, mulher, és como sereia fascinante,

Que seduz com teu jeito encantador,

Na tempestade és meu porto e amor,

Com teu sorriso, és o meu horizonte distante.

Navego em águas profundas do teu ser,

Desvendando os segredos do teu coração,

Em ti, mulher, encontro a minha inspiração,

No teu abraço, encontro o meu querer.

Mulher, és o Porto onde encontro abrigo,

Mas também és o mar revolto, cheio de perigos,

Que todo marinheiro respeita e admira,

Cantarei em teu nome, versos e prosas, minha querida.