UM AMOR EXTRAORDINÁRIO

NOSSO AMOR NÃO TEM PREÇO

A FELICIDADE TEM LIVRE ACESSO.

ACOMPANHA O NOSSO DIÁLOGO.

COM CARINHO E ABRAÇO MEIGO.

A LUZ DO SEU OLHAR RESPLANDECE

A TERNURA ENTRE NÓS CRESCE.

A MAGIA COMPLEMENTA O CENÁRIO.

NOSSO AMOR É IMENSO E EXTRAORDINÁRIO.

USAMOS MECANISMOS IDEAIS

HÁ ENCANTOS SENSACIONAIS.

RESPIRAMOS COM FÉ E OTIMISMO .

COM AS BÊNÇÃOS E LUZ DO COSMO.

CONSTRUIMOS PASSO A PASSO O ALICERCE

A ESTRUTURA DA CONVIVÊNCIA FORTALECE.

COM A SUBLIME HARMONIA ENCANTADORA.

HÁ NO COTIDIANO UM JARDIM DE TERNURA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/05/2024
Código do texto: T8062369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.