Quarto da Rainha

Palavras sobem pelo vento,

saltei sobre brasas e restos de sonho,

romper correntes aguento:

o jardim mostrou-se covil medonho

Coisas estranhas acontecem no quarto da rainha

- o tesoureiro real foi chamado com urgência/

nas torres sentinelas recebem garotas e sacos de ouro:

agora a rinha dos antagonistas despreza clemência

o que se espera é enriquecimento vindouro

não reconhecemos as canções do passado,

o Tempo já não conta, tamanha a pressa/

todos se renderam ao dinheiro cultuado

- o que vem pelo horizonte prova: a traição nunca cessa

O que dirá o Messias se o tirano é quem estava certo?

como procurar outras vias se o mensageiro aponta o perigo perto?

Ouçam os rumores quando o mercador dá as costas ao nascer do sol,

enchi meu saco de dizer o que penso, existe rima pra quem não domina anzol