Simples Felicidades 🌻💘🌹

Adoro quando a calma nos une,

Em um abraço, sem pressa, sem aflição.

Teu sorriso, meu porto seguro,

Em cada olhar, profunda conexão.

Em gestos simples, a alegria floresce,

Um sorriso teu, meu mundo se aquece.

Saber que te vejo feliz, me faz sorrir,

Nosso amor, um laço que o tempo não pode destruir.

Amor, Paixão, respeito e admiração,

Alguns dos pilares que sustentam nossa união.

Em cada toque, um universo se expande,

Um sentimento puro, que jamais se cansa.

Não busco apenas um amor que funcione,

Mas um amor que dure para sempre, que se enraíze.

Ao teu lado, quero construir um lar,

Um futuro de sonhos, sem nenhum pesar.

Te amar para sempre, meu maior desejo,

Em cada amanhecer, te ver ao meu lado, meu beijo.

Juntos, construiremos uma história sem igual,

Um amor eterno, que desafia qualquer mal.

Posso ser atrapalhado, é verdade,

Mas prometo cuidar de você com a mais pura lealdade.

Construiremos uma família, com amor e união,

E juntos, construiremos um futuro de benção.

Ser pai ao teu lado, meu maior anseio,

Ver nossa família crescer, em um lar cheio de afeto.

Com amor e dedicação, educaremos nossos filhos,

Para que sigam seus sonhos, sem nenhum receio.