Ainda sou sua…l

Preciso lhe dizer que ainda sou sua,

e que o meu amor tardio não se esconde,

vive na minha pele e na minha alma nua,

por mais que eu queira eu não consigo,

aprender e ensinar ao meu coração ,

que a luz do seu amor já se enfraqueceu,

e até aquela foto que era só minha,

você por nada de mim se apagou e eu,

atrás deste amor ainda eu não consigo,

querer ficar bem longe deste seu perigo,

e lhe faço sempre presente na minha cama,

porque Tudo em mim ainda lhe ama…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/05/2024
Código do texto: T8062524
Classificação de conteúdo: seguro