Ser feliz ao seu lado

Quando estou com você

O tempo nunca passar.

Você muito me envolver,

Minha vida fascinar.

Ser feliz ao seu lado,

Meu sonho despertar

E viver contemplado.

Sua luz me iluminar.

Juntos na eternidade,

Onde o tempo é eterno

E eterna nossa vitalidade,

E todo sentimento terno.

(Do meu livro Amor e Paixão, 79/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2024
Código do texto: T8062528
Classificação de conteúdo: seguro