Porto seguro, presente do céu

Meu porto seguro, presente do céu

Porto seguro, presente do céu

Refletindo as estrelas douradas

Na tua presença o gosto de mel

Esperanças de sonhos bordadas

Sem tua presença sou fogo sem brasa

Conjugas o verbo amar como criança

Ao teu lado sou um pássaro sem asas

Lágrima de amor, orvalho e esperança

És minha Flor, perfumas minha alma

Doçura e encantamento do meu desejo

Um sorriso teu e o mundo se acalma...

Te amo e te encontro em cada beijo

Inquieta, impaciente sigo te amando

Na tela da vida és um sonho ardente

Em tua pele, carinhos vou rabiscando

No céu és uma linda estrela cadente

Por toda minha vida te amarei

Te amo sem medo e o sol irradia

No primeiro olhar, me entreguei

Ao teu encanto, doçura e magia...

Juli Ribeiro

Código do texto:

Poema escrito por Juli Ribeiro em 13/05/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil

Evento Grupo BIBLIOTECA MUNDIAL DE LETRAS Y POESÍA

Presença Literata "Escritor Magnânimo"

Tema: "A que é mulher, - mar alto, porto e abrigo-"

Poema: A companhia. J. G de Araújo Jorge

Data: 13/05/2024 Pais: Brasil🇧🇷

Convidada por Silvia Maria Rocha