No Embalo do Amor

Foi assim, eu te vi.

E as luzes se acenderam feito neon.

Meu coração, descompassou.

Eu nem senti que o tempo passou.

E derrepente já não era dia.

O sol se escondia.

Alaranjou o céu.

Você era tudo que eu queria.

Eu nunca mais vou esquecer o dia.

Antes nem sabia que você existia.

Mas eu sonhei com você.

Tenho certeza agora.

Você não vai embora,

Vai ficar aqui.

Comigo... Comigo... Comigo.

Encontrei uma maneira de te segurar,

Sei que assim você vai me amar.

Eu te darei o céu.

A todo momento sei que te desejo,

Quero os teus beijos.

Seu corpo no meu.

Embalados pela mesma sintonia.

Na mesma melodia.

No embalo do amor.