Sorriso moreno.

Nas curvas suaves do teu ser encanta,

Resplandece a beleza que me envenenou.

Teu sorriso, um convite ao amor pleno,

No teu abraço, encontro meu refúgio.

Você, luz do meu caminho,

Teus olhos refletem um doce carinho.

Em tua presença, o mundo fica mansinho,

Nas asas da amizade, voamos sozinhos.

Em cada palavra, um laço de ternura,

Entre nós, floresce uma bela moldura.

Ah moreno querido, és minha doçura,

Em ti, encontro paz e brandura.