VESTIGIOS

Quero seu momento em desalinho
O lençol amarrotado
A camisa na sala
O seu jeito de estar em casa.

O cabelo molhado
A toalha jogada
O perfume destampado
Indagando a calça desbotada.

Quero ouvir a tua voz
Na magia da canção
Me abraçando e dominando
Amando com paixão.

A preguiça te envolvendo
A fala rouca de emoção
Tua cabeça pendendo
Dormindo esparso sôbre o colchão.

Eu quero...o que restou desta ilusão.

Amarilis Pazini Aires