PRIORIDADE

Estava triste

Vivendo com um sorriso emprestado.

Um apego à paixão

É o escorrer da água pelas mãos.

Estava triste

Vivendo alheio

Ao que realmente importa.

O amor!

O início da caminhada

Da estrada sem fim.

O amor!

O valor!

O valor que nada tem a ver

Com o saltar dos olhos,

Mas sim com a luz acesa na alma.

Estava triste!

A razão era por causa que

Eu andava inquieto,

Era inquilino do desespero.

Vivia uma vida insossa,

Sem tempero.

O sabor amargo do sorriso emprestado.

Eu só caí na real

Quando entendi

Que não estava sendo comigo leal.

Eu permitia que a paixão

Segurasse meus passos.

Estava triste

E tive que vencer a tristeza

Para não cair nas mãos da carência.

A paixão se apossa de quem se vitimiza.

Já o amor é com quem o prioriza.

O amor!

Estamos falando do valor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/05/2024
Código do texto: T8062840
Classificação de conteúdo: seguro