É a única mulher do meu coração

Tô amando a mesma mulher, faz um tempão,

É a única mulher do meu coração,

Amor Igual a ela, não tem por ai,

Amor igual o dela, eu nunca vi.

Vai chegar onde muito amor não chegou,

Vai eternizar por ser um grande amor.

Eu e ela andamos de mãos dadas,

Pelas ruas da cidade, nas calçadas,

Como dois namorados.

Hoje em dia nós estamos casados,

Andamos na rua de braços dados,

E estamos apaixonados.