Amor é leve

Amor

Carrega em sua essência

Sentimentos de alegria, harmonia e paz.

Onde existe atitude de desrespeito

O amor sente-se infeliz!

Logo vai embora.

“O” amor é leve

Não combina com stress.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 14/05/2024
Código do texto: T8062848
Classificação de conteúdo: seguro