SÓ PRÁ TE VER SORRIR!

 

Trêmulas mãos a afagar

Esta encantada macia face

Recitando o verbo amar

Deslizando por teus cabelos

Rogando para que me abrace

Em teu regaço sempre ficar

Só prá te ver sorrir!

Para sempre te amar!

 

By Maurélio Machado

imagem Pinterest