VOCÊ AQUI PERTO DE MIM MEU AMOR

Amanhã ao levantar

Sei que vou sentir

Saudade ao lembrar

De ti meu amor.

Sei que a saudade vi

Bater em minha porta,

Mas eu não vou abrir

A porta para que ela

Entra e machuca o

Meu coração de novo.

Pois quem amou um dia

Tem que viver sempre

Pensando no amor,

Na pessoa que me fez

Feliz e ainda mesmo nas

Lembranças me faz feliz.

Esta saudade do meu amor

Sei que vai estar machucando,

Rasgando, bagunçando este

Meu coração por não ter mais

Você aqui perto de mim meu amor.

Mas mesmo assim eu vou seguir

O meu caminho sempre em frente

Em busca da felicidade que sei que

Um dia vai estar comigo novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2024
Código do texto: T8062905
Classificação de conteúdo: seguro