Esse teu olhar

Esse teu olhar

tem segredos de mar

de amor

de sonhos e de prazer

com perfume de ser

Rosa

e esse teu querer

tem saber

sábios

nos beijos

dos teus lábios

que segredam desejos

e mel

que levam pro céu

Esse teu querer

aproxima e faz viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/05/2024
Código do texto: T8063032
Classificação de conteúdo: seguro