Sob a luz do abajur

Sob a luz do abajur

no sofá se beijavam

enquanto assistiam

logo após terem jantado

o sempre imperdível noticiário.

Para depois cada uma ir

até diferentes quartos

que fieram deles escritório

para, assim irem corrigirem

em seus devidos computadores

as provas das suas alunas

quais, dedicam-se intensamente

na mesma universidade onde ensinam

Biologia e História, de fato,

e, assim felizes vivem

casada nesse belíssimo bairro

nos Estados Unidos,

onde viivo já há algum tempo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8063048
Classificação de conteúdo: seguro