“Versos de Nós” 🌻❤🌹

Não há dúvidas, nossa sintonia é perfeita,

Como notas musicais em harmonia,

Certezas que o amor nos faz poeta,

Versos entrelaçados, luz que irradia.

Quero ser teu José, tu minha Maria,

Amar-te na noite escura, na luz do dia,

Ausência de sombras, só amor que irradia,

Nossos corações, laços que a vida cria.

Cuido de ti, como o jardineiro cuida da flor,

Meu objetivo diário: fazer-te feliz, sem medida,

Se fores mãe, que sejas a mais linda, com ardor,

Filhos da alma e do coração, nossa vida.