Respire o amor

Respire o amor

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Respirar o amor

É cuidar de si

é sentir as emoções

É ter a certeza

Que seu corpo e mente

Estará pronto

 

Para ser feliz

No momento do amor

Sem fadiga presente

Sem frustrações

Para impedir

O seu respirar

 

Respire o amor

Com a certeza

De quem esta ao seu lado

Compartilhando os momentos

De ternura paz harmonia

Respire o amor

 

 

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/05/2024
Código do texto: T8063243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.