"É Amor,Tudo que Sinto por Você, Eu Quero Viver uma Nova História de Amor, Voltar a Amar e Ser Feliz e,Ser Amado"!!!!!

"É Amor, Tudo que Sinto por Você, Eu Só Sei te Amar, Ao Seu Lado Voltei a Sonhar, Ao Seu Lado Encontrei o Amor Verdadeiro, Em Toda Minha Vida, Jamais Encontrei uma Moça Tão Humilde, Linda por Dentro,Eu Jovemdobem Sou um Eterno Apaixonado pela Vida, Hoje Mais Experiente e mais Maduro, Estou Preparado para Viver uma Nova e,Linda História de Amor, Eu Preciso do Seu Amor, Eu Preciso Ser Amado, Ao Seu Lado Encontrei o Sentido da Minha Vida, Tudo És a Moça Mais Doce e ,Linda,Sinto Saudades de Seus Abraços, Seus Beijos, Saudades de teus Carinhos,Seu Sorriso é Doce e Encantador, Eu te Amo Muito e, Como é Grande e, Forte o Amor,O Sentimento que Eu Sinto por Você, Decidi Esperar em Deus, em Oração, Tudo Acontece no Tempo de Deus, Hoje Aos 37 anos, Estou Preparado para Amar Novamente, Quero Voltar a Sonhar, Ao Seu Lado, Quero Namorar,Me Casar e ter Filhos, Construir uma Família Unida e Abençoada por Deus, Ao Lado De uma Linda Mulher, Pois é Amor, Tudo que Sinto por Você, Esqueça o que Passou, Me Ame Como te Amo, Se Jogue neste Relacionamento, Saiba que Eu Aprendi a Te Amar, Aprendi que Preciso de Você na Minha Vida, Ambos Erraram no Passado,Agora Mais Maduros,Espero em Deus que, O Que Tiver que Acontecer, irá Acontecer em Nossas Vidas, Tudo é Permissão de Deus, Se Você Se Desculpar pelas Coisas e,Palavras que Disse Sobre Mim,Se Reconhecer que Errou,Se Reconhecer que Precisa de Meu Amor,Tudo Pode Acontecer, Porquê Você é Sem Dúvidas, O Grande Amor da Minha Vida, Eu Necessito dos Seus Beijos Ardentes e, Calientes Beijos, Me Ame,Me Faça Feliz, Amadureça, Cresça, Aja com Sabedoria e Maturidade, Te Esperarei dias,semanas, meses,anos,Te Esperarei o Tempo que For Necessário, Eu Sempre te Amarei, Eu Jovemdobem Jamais te Esquecerei, Espere por Mim em Deus, Jamais deixe de Amar e,Lutar por Seu Amor, Eu só Quero Dizer,É Amor Tudo que Sinto por Você, Saiba que Eu Amo Você"!!!!!

"Eu tô Apaixonado por Você, Jamais Deixei de te Amar, Jamais te Trai,Nunca Quis Seu Mal, Peço que Reconheça que errou,Se Arrependa das Coisas que me Disse, Eu Me Arrependo muito, Das Minhas Palavras e Atitudes, Se Puder me Desculpar, Me Desculpe, Eu Jovemdobem Sou um Pecador Miserável, com Milhões de Defeitos e Imperfeições e Pecados, Ambos Erraram no Passado, Agora É Crescer, Amadurecer e, Aprender com os Erros, Que Deus Abençoe a Vida de Quem Acabou de Ler Esta Poesa,Boa Noite, Fique com Deus,Passar Bem "!!!!!