Transparência meu amor

Transparência meu amor

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Para sermos felizes meu amor

Precisamos ter um com outro

A transparência entre nós dois

Somente assim

Poderemos comemorar

Juntos sem se preocupar

 

É o que desejo

Espero que você tenha consciência

Desta nossa vida

Que nos une de forma especial

Sei de seu sentimento por mim

E você sabe dos meus

Por isso transparência é fundamental

 

Se um dia

Você não mais me desejar

É melhor me falar

Do que esperar um saber por

Alguma mudança sua por mim

Pois eu farei o mesmo

Porque Transparência é o que

Eu esperarei entre eu e você

 

Autor: José Adão Ribeiro.

 

 

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/05/2024
Código do texto: T8063310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.