Não deixe escapar este amor

Não deixe escapar este amor

Autor: José adão Ribeiro.

 

Você encontrou alguém

Mas não esta dando atenção

è melhor não perder

Esta oportunidade de se aproximar

Abrindo seu coração

Por alguém que interessou em si

 

Não deixe escapar este amor

Mais tarde pode se arrepender

E ficando com uma outra pessoa

Ao invés desta

Que se encontra disposto

Assumir algo especial

Ao seu lado

 

Oportunidades existem

Mas as verdadeiras são raras

De a si a chance

De encontrar ao lado de alguém

Que realmente te ama

O tempo mostrará

Que veio a fazer a sua alegria surgir

 

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/05/2024
Código do texto: T8063322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.