SER MÃE

Ser mãe é querer que o tempo passe voando.

E querer que o tempo pare naquele instante.

Ser mãe é precisar ficar sozinha.

E querer nunca sair do seu lado.

Ser mãe é precisar dormir desesperadamente.

E não querer parar de te olhar.

Ser mãe é querer curar tudo com beijinho.

Te encher de abraços e carinho.

Ser mãe é rir e chorar.

Se perder e se encontrar.

Ser mãe é nunca querer partir.

Querer ver sempre você sorrir.

Ser sua mãe é o meu maior presente.

É o meu maior desafio e minha maior realização.

Ser mãe é ter o amor da sua vida

Em forma de filho.