Poesia: Desejos...

Quem es tu?

Que me acorda de madrugada

Com suor de madrugada

E cama molhada de desejos

Que busca meus labios com um beijo

E me deixa ecxitado

Beija meus labios

Busca meu peito

Acaricia meus cabelos

Faz carinho na minha barba

Suga o nectar do meu corpo

Como um beija flor em sua flor

Que me enche de amor

Atica os meus desejos

Me beija com mais beijos

E comigo faz amor

Alivia minha dor

De te amar em pensamento

Penetro ela pensando em meu amor

Sempre...sempre...aqui estou

Pra ti amor

Para aliviar teus desejos

Me beija com teus beijos

E comigo faz amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/05/2024
Código do texto: T8063431
Classificação de conteúdo: seguro