Não mais ficar distante

Com a separação aprendi

Que não sei viver sem você,

Que você é tudo pra mim,

Minha razão de ser.

Com você eu ter a força

Pra vencer as dificuldades,

Ser um grande vencedor,

Cheio de vitalidade.

Com o seu amor ser feliz;

Ser muito importante.

Você tudo que mais quis.

Não mais ficar distante.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 81/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2024
Código do texto: T8063518
Classificação de conteúdo: seguro