SIMPLES DIZER QUE TE AMO

Queria saber quais

São os planos

Que você tem

Para poder te

Pedir ajuda.

Queria neste

Momento poder

Te abraçar

E assim podermos

Ficar horas e horas.

Sentir teu abraço

Forte, mas tão forte

E ao mesmo tempo

Teu coração bater.

Queria-te ver sorrindo

Quando por mim passasse,

Queria que ao menos

Fosse simples dizer

Que te amo e que

Gosto de você.

Queria que fosse

Mais fácil te querer

Ser a pessoa mais

Feliz do mundo

No dia que você

Estivesse perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/05/2024
Código do texto: T8063571
Classificação de conteúdo: seguro