leveza do amor

Mesmo que as rosas derem espinhos

Continuarei seguindo o mesmo caminho

Buscando encontrar o destino

Que tanto almejo e ensino

Se o amor é uma dádiva divina

Ele não se perderá em qualquer esquina

E estará na ponta do lápis de quem assina

A autoria do sentimento que sempre advinha

Longe da inveja e cobiça

O amor transcende a justiça

Dos homens que amam de forma postiça

E vivem em seu mundo e na preguiça

As páginas da vida que se escreve

Mostra que o amor sempre enfrenta greve

E das certezas que nunca se descreve

Não desistirei do amor que torna a vida leve

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 15/05/2024
Código do texto: T8063593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.