Como sempre…

Você será sempre minha melhor estação.

Nunca será primavera e nem um verão,

tao pouco um triste e saudoso outono,

um inverno digo também não….l.

As vezes passa voando como pluma,

em outras lhe vejo na bolha de sabão,

ou na nuvem que chove e depois ,

fica escondida brilhando com o sol,

descansando no arco íris do coração.

A noite feliz com você eu me deito,

e lhe amo por todo o meu leito,

sem querer nunca mais eu acordar,

serei para sempre sua estrela cadente,

brilhando de amor por você sempre….

 

 

 

April
Enviado por April em 15/05/2024
Código do texto: T8063607
Classificação de conteúdo: seguro