Mantra

 

Tinha um mantra do amor...

Murmurava sempre o nome dela,

Dia e noite, noite e dia,

E como se fosse uma prece.

Repetia a frase “Te amo”,

Centenas de vezes ao dia

Centenas de dias ao ano.

 

Sentia uma fascinação

Total, pela imagem dela,

Que o perseguia nos sonhos.

E nas horas de solidão.

Podia vê-la nas ruas,

Andando sob a luz da lua,

Vivendo na sua ilusão.

 

Sonhava acordado, de um dia,

Sorrir, enquanto dançasse

E segurasse suas mãos.

Tinha esse sonho dourado

A sete chaves, guardado,

No fundo de seu coração.