CHEIO DE AMOR

CHEIO DE AMOR

Não posso gritar para o tempo...

Um pedido que seja de amor

Se quando por mim passa o vento

O que fica é só o meu clamor...

Envelheço assim com o tempo...

E o tempo... Por tudo já passou

Eu que tenho menos tempo

Tento manter-me com ardor...

E nessas mudanças do tempo...

Há gente com tanto dissabor

Gente que posta falso momento

Gente que extrapola a sua dor...

Eu gratifico todo o meu tempo...

Por ser este ser que aqui chegou

Um poeta fingidor de sentimento

De coração intenso... Cheio de amor...

(CHEIO DE AMOR - Edilon Moreira, Abril/2017)